新勁戰白換H殼

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

新勁戰白換H殼

文章somuch0611 » 2007/8/7 15:28:39

請問一下~~
目前新勁戰化油的白色H殼大約是多少
還有最近新出的白噴射的H殼多少的!?
白噴射的H殼看起來蠻好看的~~雖然只是加貼貼紙!!!

還有~~之前有看到阿信大幫人改小燈的文章
就是改延用化油版開關總成+挖小燈+改三段電路
看起來好像很棒勒!!!
請問一下阿信大那樣改的價位差不多多少勒!!!!
謝謝嚕~~~~ :D
somuch0611
新手

Re: 新勁戰白換H殼

文章阿信 » 2007/8/7 17:12:35

somuch0611 寫:請問一下~~
目前新勁戰化油的白色H殼大約是多少
還有最近新出的白噴射的H殼多少的!?
白噴射的H殼看起來蠻好看的~~雖然只是加貼貼紙!!!

還有~~之前有看到阿信大幫人改小燈的文章
就是改延用化油版開關總成+挖小燈+改三段電路
看起來好像很棒勒!!!
請問一下阿信大那樣改的價位差不多多少勒!!!!
謝謝嚕~~~~ :D

沒改開關含施工及料錢300元
改三段式開關含施工及料錢850元
施工時間要多久呢?
30-60分鐘
以上價位已經特優價位-->別加可能1000元以上

烤漆2500元含拆卸及安裝
更換烤漆外殼6000元左右
頭像
阿信
討論區管理員

文章somuch0611 » 2007/8/8 10:33:25

那請問一下烤漆可以烤的跟剛出廠的車殼一樣阿!?
是否有再賣新噴射配色款的貼紙呢!?
somuch0611
新手

文章阿信 » 2007/8/9 8:29:48

somuch0611 寫:那請問一下烤漆可以烤的跟剛出廠的車殼一樣阿!?
是否有再賣新噴射配色款的貼紙呢!?

烤漆是要有相當程度功力
相信錢花越多也能用彩繪
http://www.meicho.com.tw/GTR125/960413/
也不用懷疑公司漆無法調配出來
其實會有一些誤差,肉眼看不出來,用電腦調配出來當然是大量做法

貼紙其實公司都有在賣,外面也有賣歐規及公司品
不過不市知道門路是買不到的
頭像
阿信
討論區管理員

回到 機車天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客