請問大大你有競戰125 FI的維修手冊嗎

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

Re: 請問大大你有競戰125 FI的維修手冊嗎

文章阿信 » 2008/1/7 17:54:50

sam 寫:
賣問ㄚ 寫:請問大大你有競戰125 FI的維修手冊嗎
因為我對競戰125 FI的車有很多不解的疑問
請問大大你有嗎

請問信大你有新競戰125 FI的維修手冊
可以給我ㄧ份嗎
謝謝

收信
請勿網路散撥
僅供學術研究
頭像
阿信
討論區管理員

文章chihlabel1 » 2008/1/12 15:35:33

信大
可以麻煩你也PM一份維修手冊給我嗎
我也想來研究一下這台車子
感謝您
想請問一下 簡易維修電腦各廠牌的機車都可以用嗎?
謝謝
chihlabel1
新手

文章阿信 » 2008/1/12 18:57:28

chihlabel1 寫:信大
可以麻煩你也PM一份維修手冊給我嗎
我也想來研究一下這台車子
感謝您
想請問一下 簡易維修電腦各廠牌的機車都可以用嗎?
謝謝

收 信
簡易維修電腦各廠牌的機車都可以用嗎? 不能用於他 廠
只有YAMAHA全系列機種都能使用
頭像
阿信
討論區管理員

文章hkj » 2008/1/18 14:45:07

我已經有5TY1的手冊了!! :mrgreen:
最近換了NXC125L~大大可以給我1P51和4C62的手冊嗎?
請問阿信大~引擎的部份參考我那本5TY1的可以嗎?
hkj
新手

文章la262183 » 2008/1/21 11:33:02

我也想要一份"新勁戰 FI"的維修手冊
謝謝你
la262183
新手

文章阿信 » 2008/1/22 23:11:14

la262183 寫:我也想要一份"新勁戰 FI"的維修手冊
謝謝你

保養的手冊收信吧
保養勝於維修
頭像
阿信
討論區管理員

文章hkj » 2008/1/23 10:49:19

阿信大~
已收到NXC125K(4C61)和NXC125L(4C62)的e-book了~ :mrgreen:謝謝!!
但是我看過內容後應該是針對改款後的新勁戰不同處所做的增訂版
我手邊有舊勁戰的5TY1手冊~內容解說非常詳細
我想引擎的部分應該是可以參考這本
但是現在我已經換噴射新勁戰了(NXC125L)
看過我手上的5TY1和阿信大給的4C61,4C62~發現還缺少噴射系統的硬體部分
我猜想應該是在舊勁戰噴射NXC125FI(1P51)的手冊裡
阿信大可以給我這本嗎 :?: :?: :?:
先謝囉!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
hkj
新手

文章posn168 » 2008/1/25 3:35:25

ㄜ..大大,也可以跟你要一份維修手冊嗎??朋友剛買了一台噴射的,想好好研究一下這台車!!~謝謝!!
posn168
新手

文章阿信 » 2008/1/26 10:23:23

posn168 寫:ㄜ..大大,也可以跟你要一份維修手冊嗎??朋友剛買了一台噴射的,想好好研究一下這台車!!~謝謝!!

收信
請勿散撥,僅供學術研究
頭像
阿信
討論區管理員

文章smallpung » 2008/2/26 21:07:53

你好~我之前在你那跟妳買了噴射新勁戰~你也有寄給我ㄧ份維修手冊~但我用不見了

可以再寄一次給我嗎@@

可以的話 G4跟T MAX也有嗎~可不可以也給我ㄧ份

我要自己看的
smallpung
新手

文章a104j025 » 2008/3/11 14:36:09

我也要一份....信大麻煩你囉....我要多多了解我的噴鵝 :D
a104j025
新手

文章阿信 » 2008/3/12 0:42:23

a104j025 寫:我也要一份....信大麻煩你囉....我要多多了解我的噴鵝 :D

收信
請勿散撥,僅供學術研究
頭像
阿信
討論區管理員

文章Hong » 2008/3/13 10:11:40

請問大大, 我也想來研究一下我這台新車子.

可以麻煩你也能給小弟一份新勁戰維修手冊嘛?

感謝您... :D :D :D
Hong
新手

文章阿信 » 2008/3/14 23:31:32

Hong 寫:請問大大, 我也想來研究一下我這台新車子.

可以麻煩你也能給小弟一份新勁戰維修手冊嘛?

感謝您... :D :D :D

收信
請勿網路散撥
僅供學術研究
頭像
阿信
討論區管理員

文章xtreme » 2008/3/25 23:21:42

大大您好,可以麻煩您也給小弟一份二代勁戰FI維修手冊嗎?
謝謝
xtreme
新手

上一頁下一頁

回到 機車天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客