請問阿信大!!!

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

請問阿信大!!!

文章somuch0611 » 2007/8/21 19:36:41

話說這幾天高雄雨還下的真大呀
想去阿信大那應該會等到比較沒有在下雨的時候吧

經過這幾天想想...

還是決定要換掉車殼,換成新勁戰噴射白的車殼

但是之前阿信大給我的是一整套的價錢

請問阿信大可以給我車殼各部份還有噴射版立體貼紙的價錢嗎!?

如果要改大燈的話...那料要自己先去買再讓阿信大裝嗎??

謝謝嚕~~ :D
somuch0611
新手

Re: 請問阿信大!!!

文章somuch0611 » 2007/8/21 22:01:41

somuch0611 寫:話說這幾天高雄雨還下的真大呀

經過這幾天想想...

馬上又看到阿信大會幫人裝飛旋踏板~~在請問一下價位...謝謝!!
somuch0611
新手

Re: 請問阿信大!!!

文章阿信 » 2007/8/22 12:02:59

somuch0611 寫:
somuch0611 寫:話說這幾天高雄雨還下的真大呀

經過這幾天想想...

馬上又看到阿信大會幫人裝飛旋踏板~~在請問一下價位...謝謝!!

改飛旋踏板1500元含料及施工費
頭像
阿信
討論區管理員

回到 機車天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客