後輪上的擋泥板的問題

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

後輪上的擋泥板的問題

文章小烈 » 2007/10/8 16:43:31

我的車是風光sv 125,最近我再騎車的時候,發現只要遇到馬路上的坑洞時,我的車子後輪上的擋泥板就會整個彈起來然後卡在上面,而我也去車行問過,他們檢查了一下說是左前方靠近空濾的一個鎖點沒鎖緊,還有排氣管連接到擋泥板的兩個橡皮(一前一後)老化了,而我也當場給他們處理,但過沒多久還是發生同樣的問題,就是騎一騎後輪上的檔泥板會整個彈起來卡在上面,所以我想先向你們詢問一下,問題到底是出在哪裡呢?如果要當場測試比較準的話,那我找一天再騎去給你們處理好了,謝謝。
小烈
新手

Re: 後輪上的擋泥板的問題

文章阿信 » 2007/10/9 9:32:39

小烈 寫:我的車是風光sv 125,最近我再騎車的時候,發現只要遇到馬路上的坑洞時,我的車子後輪上的擋泥板就會整個彈起來然後卡在上面,而我也去車行問過,他們檢查了一下說是左前方靠近空濾的一個鎖點沒鎖緊,還有排氣管連接到擋泥板的兩個橡皮(一前一後)老化了,而我也當場給他們處理,但過沒多久還是發生同樣的問題,就是騎一騎後輪上的檔泥板會整個彈起來卡在上面,所以我想先向你們詢問一下,問題到底是出在哪裡呢?如果要當場測試比較準的話,那我找一天再騎去給你們處理好了,謝謝。

可能是後檔泥板卡住照成整個彈起來然後卡在上面

就是需把鎖後檔泥板螺絲往後扳或是校(喬)正

再進行兩個橡皮角度喬好

如果沒粉嚴重我可以免費幫你喬回來
頭像
阿信
討論區管理員

文章小烈 » 2007/10/9 13:20:05

好的,那麼我想請問你們明天有上班嗎?(雙十節)可以的話我明天騎去給你們看看。
小烈
新手

文章阿信 » 2007/10/9 22:27:19

小烈 寫:好的,那麼我想請問你們明天有上班嗎?(雙十節)可以的話我明天騎去給你們看看。

明天有上班

當然可以啊
頭像
阿信
討論區管理員

回到 機車天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客