悍將F1 初發動後 10分鐘內,等紅綠燈會熄火!

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

悍將F1 初發動後 10分鐘內,等紅綠燈會熄火!

文章gg2 » 2007/11/8 3:14:39

2005年出廠的悍將F1,無論車停隔夜或車停個 10分鐘再發動,都會有回油等紅綠燈或極低速轉彎時,轉速會【變慢】直到熄火,約騎個 10分鐘左右,就不會再熄火了!
奇怪的是,發動怠速都正常不會熄火,"Q New"也能正常動作,我今下午試過原地發動怠速 5 分鐘卻不會熄火 ,所以排除是怠速太低。

晚上忽然想到一個問題,會因為發動怠速時是架中柱的關係,所以才不會熄火嗎?這點我明天會再做個確認,再向前輩報告
如果是推下中柱後才會熄火,那可能是哪裡的問題?

PS:開閉盤有入珠,這會有影響嗎?
gg2
新手

Re: 悍將F1 初發動後 10分鐘內,等紅綠燈會熄火!

文章阿信 » 2007/11/8 8:48:03

gg2 寫:2005年出廠的悍將F1,無論車停隔夜或車停個 10分鐘再發動,都會有回油等紅綠燈或極低速轉彎時,轉速會【變慢】直到熄火,約騎個 10分鐘左右,就不會再熄火了!
奇怪的是,發動怠速都正常不會熄火,"Q New"也能正常動作,我今下午試過原地發動怠速 5 分鐘卻不會熄火 ,所以排除是怠速太低。

晚上忽然想到一個問題,會因為發動怠速時是架中柱的關係,所以才不會熄火嗎?這點我明天會再做個確認,再向前輩報告
如果是推下中柱後才會熄火,那可能是哪裡的問題?

PS:開閉盤有入珠,這會有影響嗎?

前天遇到一台悍將是負壓管破裂
架中柱-->才不會熄火

PS:先檢查歧管及負壓管

開閉盤有入珠,不會有影響-->只會引響拉高轉速
頭像
阿信
討論區管理員

文章gg2 » 2007/11/8 14:15:46

阿信 寫:前天遇到一台悍將是負壓管破裂
架中柱-->才不會熄火

阿信兄

非常謝謝您的指導,原打算今天去買個汽油幫撲回來試看看,幸好有上來向您請教,免得花冤望錢做白工!

阿信兄 再請教您個問題,負壓管ˋ歧管有無破裂,該如何檢測?

謝謝
gg2
新手

文章阿信 » 2007/11/8 16:42:08

gg2 寫:
阿信 寫:前天遇到一台悍將是負壓管破裂
架中柱-->才不會熄火

阿信兄

非常謝謝您的指導,原打算今天去買個汽油幫撲回來試看看,幸好有上來向您請教,免得花冤望錢做白工!

阿信兄 再請教您個問題,負壓管ˋ歧管有無破裂,該如何檢測?

謝謝

檢測CO值--->數字會偏低
就是有漏氣嫌疑
頭像
阿信
討論區管理員

回到 機車天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客