YAMAHA----機車原廠零件

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

YAMAHA----機車原廠零件

文章小傑 » 2007/11/20 22:22:41

妳好:

請問有零售YAMAHA----機車原廠零件嗎??????

有零售嗎?????
小傑
新手

Re: YAMAHA----機車原廠零件

文章阿信 » 2007/11/23 9:01:54

小傑 寫:妳好:

有零售嗎?????

全省YAMAHA各經銷商都有再賣YAMAHA原廠零件

包刮我們都有在賣
頭像
阿信
討論區管理員

文章小傑 » 2007/11/23 10:20:10

阿信 寫:

有零售嗎?????

包刮我們都有在賣

**************************************************************************************************************************

1.妳說去全省YAMAHA各經銷商都有再賣YAMAHA原廠零件

包刮我們都有在賣.那我自己去YAMAHA經銷商買原廠零件.會不會比較便宜嗎????
小傑
新手

文章阿信 » 2007/11/26 13:35:12

小傑 寫:
阿信 寫:

有零售嗎?????

包刮我們都有在賣

**************************************************************************************************************************

1.妳說去全省YAMAHA各經銷商都有再賣YAMAHA原廠零件

包刮我們都有在賣.那我自己去YAMAHA經銷商買原廠零件.會不會比較便宜嗎????

數量多可找經銷商購買

那我自己去YAMAHA經銷商買原廠零件.會不會比較便宜嗎?不會

因為零件商不零售有也比較貴
頭像
阿信
討論區管理員

文章小傑 » 2007/11/26 21:53:17

阿信 寫:
小傑 寫:
阿信 寫:

有零售嗎?????

包刮我們都有在賣

數量多可找經銷商購買

那我自己去YAMAHA經銷商買原廠零件.會不會比較便宜嗎?不會

因為零件商不零售有也比較貴

1.請問YAMAHA JOG PR0 50cc 原廠珠組 -原廠普利盤組 -原廠離合器---請報價

2.謝謝妳
小傑
新手

回到 機車天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客