信大! 新勁戰儀表異音.. 這樣有保固嗎?

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

信大! 新勁戰儀表異音.. 這樣有保固嗎?

文章wanggod1104 » 2007/11/29 12:35:31

目前里程900,轉速5000-時速2.30左右,\隱約可以聽到儀表的地方會有像蜜蜂飛行的翁翁聲! 這樣有到保固換新品的程度嗎? 怕以後保固期過後會有問題? 可以過去你店裡煥新的嗎?
wanggod1104
新手

Re: 信大! 新勁戰儀表異音.. 這樣有保固嗎?

文章阿信 » 2007/11/29 20:48:52

wanggod1104 寫:目前里程900,轉速5000-時速2.30左右,\隱約可以聽到儀表的地方會有像蜜蜂飛行的翁翁聲! 這樣有到保固換新品的程度嗎? 怕以後保固期過後會有問題? 可以過去你店裡煥新的嗎?

可以來我店免費更換
有換過轉速高震動異音-->更換
頭像
阿信
討論區管理員

文章wanggod1104 » 2007/12/3 0:22:45

可以來我店免費更換

信大... 我是不確定聲音從哪來,想說過去給你換,如果不是儀表的問題那不就太麻煩你了!
還是你要幫我檢查聲音來源阿? 你們有賣側殼的電鍍貼紙嗎? 新勁戰噴射版及舊勁戰的可以都報價給我嗎?
wanggod1104
新手

文章阿信 » 2007/12/4 9:38:42

wanggod1104 寫:可以來我店免費更換

信大... 我是不確定聲音從哪來,想說過去給你換,如果不是儀表的問題那不就太麻煩你了!
還是你要幫我檢查聲音來源阿? 你們有賣側殼的電鍍貼紙嗎? 新勁戰噴射版及舊勁戰的可以都報價給我嗎?

客人的機車會依照保固免費檢修
相信我們的專業
頭像
阿信
討論區管理員

回到 機車天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客