與珠碗拆卸與安裝

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

與珠碗拆卸與安裝

文章ㄚ治 » 2007/12/15 2:21:54

妳好"""""""新人多多指導

1.請問前叉裡面要加什麼油比較好嗎???????

謝謝妳
ㄚ治
新手

Re: 與珠碗拆卸與安裝

文章阿信 » 2007/12/15 9:13:56

ㄚ治 寫:妳好"""""""新人多多指導

謝謝妳

需加原廠前叉油10w或專用前叉油

或是用四行程機油也可以替代-->效果當然有差異
頭像
阿信
討論區管理員

文章ㄚ治 » 2007/12/15 11:57:45

原廠前叉油10w---報價
ㄚ治
新手

文章ㄚ治 » 2007/12/15 11:59:14

阿信 寫:

謝謝妳

需加或專用前叉油

或是用四行程機油也可以替========代-->效果當然有差異
============]]

==========================================================================================================
原廠前叉油10w--------多少
ㄚ治
新手

文章阿信 » 2007/12/16 0:36:45

ㄚ治 寫:原廠前叉油10w---報價

1支50-80元左右品牌及價錢不一
頭像
阿信
討論區管理員

文章阿信 » 2007/12/16 0:40:06

ㄚ治 寫:
阿信 寫:

謝謝妳

需加或專用前叉油

或是用四行程機油也可以替========代-->效果當然有差異
============]]

==========================================================================================================
原廠前叉油10w--------多少

多少CC嗎
原廠前叉油82+-5 CC左右
不一定因為每一種牌子都做不一樣
金帝大約150CC左右
頭像
阿信
討論區管理員

文章小時 » 2007/12/16 1:06:34

阿信 寫:
ㄚ治 寫:原廠前叉油---報價

新人多多指導
原廠前叉油10w.那容量是剛剛好是前叉油容量嗎???????
小時
新手

文章阿信 » 2007/12/16 23:17:50

小時 寫:
阿信 寫:
ㄚ治 寫:原廠前叉油---報價

新人多多指導
原廠前叉油10w.那容量是剛剛好是前叉油容量嗎???????

一定要量前叉油-->一般我們更換原廠前叉油10w大約1支多
頭像
阿信
討論區管理員

文章ㄚ治 » 2008/3/10 15:00:38

新人多多指導

妳好"""""
1.拆龍頭珠腕如何拆
2.重點有3個珠腕卡的很緊.難拆.教教我 .
3.JOG 90 小鋼珠用多少號
ㄚ治
新手

文章阿信 » 2008/3/12 0:46:41

ㄚ治 寫:新人多多指導

妳好"""""
1.拆龍頭珠腕如何拆
2.重點有3個珠腕卡的很緊.難拆.教教我 .
3.JOG 90 小鋼珠用多少號

1. 用鐵管
2. 特殊工具
3. 1.5號小鋼珠
頭像
阿信
討論區管理員

文章小時 » 2008/3/14 11:40:34

新人多多指導

妳好"""""
1.1.前叉油容量要多少嗎???????用針筒容量要多少嗎????? 謝謝妳...

2.用針筒容量要多少嗎????? 謝謝妳...
3.JOG 90
小時
新手

回到 機車天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客