原廠零件真假

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

原廠零件真假

文章小時 » 2007/12/16 14:55:58

1.可是我自己去機車材料行.買原廠普利盤有包裝原廠袋子.但是普利盤裡面沒有刻原廠標誌..為什麼沒有刻原廠標誌嗎?????????告訴我原因

2.在修理機車行.有原廠普利盤有包裝原廠袋子.有原廠普利盤刻原廠標誌.告訴我原因??????????
小時
新手

Re: 原廠零件真假

文章阿信 » 2007/12/16 23:15:39

小時 寫:1.可是我自己去機車材料行.買原廠普利盤有包裝原廠袋子.但是普利盤裡面沒有刻原廠標誌..為什麼沒有刻原廠標誌嗎?????????告訴我原因

2.在修理機車行.有原廠普利盤有包裝原廠袋子.有原廠普利盤刻原廠標誌.告訴我原因??????????

問題1- 2 可能買到副廠社外品(不是原廠)
頭像
阿信
討論區管理員

Re: 原廠零件真假

文章小時 » 2007/12/17 0:45:18

阿信 寫:
小時 寫:1.可是我自己去機車材料行.買原廠普利盤有包裝原廠袋子.但是普利盤裡面沒有刻原廠標誌..為什麼沒有刻原廠標誌嗎?????????告訴我原因

問題1- 2 可能買到副廠社外品(不是原廠)

========================================================================================================
1.請教教我如何分別原廠機車零件真假嗎??????
謝謝妳
小時
新手

回到 機車天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客