如何安裝機車後輪鼓煞.

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

如何安裝機車後輪鼓煞.

文章ㄚ治 » 2007/12/25 21:49:11

請問JOG 50cc 如何安裝機車後輪鼓煞.???
要注意什麼???
謝謝妳
ㄚ治
新手

Re: 如何安裝機車後輪鼓煞.

文章阿信 » 2007/12/26 15:09:36

ㄚ治 寫:請問JOG 50cc 如何安裝機車後輪鼓煞.???
要注意什麼???
謝謝妳

如何區分煞車塊 R 及 L 記號?
一般車輛煞車塊在組裝時,向下是記號 R ,向上是記號 L ,目前在公司各機種上已有作防呆設計,一邊是【圓形】一邊是【─字形】所以在組裝有到固定點時,R、L 邊並無差異。附註:汽車鼓煞煞車塊是有分R、L方向。
頭像
阿信
討論區管理員

Re: 如何安裝機車後輪鼓煞.

文章小時 » 2007/12/26 21:02:11

阿信 寫:
ㄚ治 寫:請問JOG 50cc 如何安裝機車後輪鼓煞.???
要注意什麼???
謝謝妳

如何區分煞車塊 R 及 L 記號?
一般車輛煞車塊在組裝時,向下是記號 R ,向上是記號 L ,目前在公司各機種上已有作防呆設計,一邊是【圓形】一邊是【─字形】所以在組裝有到固定點時,R、L 邊並無差異。附註:汽車鼓煞煞車塊是有分R、L方向。

==============================================================================================================================================================
請問妳有JOG 50cc 安裝機車後輪鼓煞.??? [[妳有圖片.圖片]]

謝謝妳
小時
新手

回到 機車天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客