關於GTR 車台

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

關於GTR 車台

文章rickyasmith » 2008/2/5 21:41:05

您好

首先先跟您拜個早年^^

小弟有在小老婆汽機車俱樂部看到您發表的GTR車台組裝過程

想再這請問您

下面是我車子的情況

車禍到現在已經一年了~(車齡也只有一年= " =)
車台前面的部份稍微往內凹一點(龍頭向身體頃,光用摸的就很明顯了)
而且前面板內很多東西都歪了(喇叭、擋風板鎖點、一堆東西)

我想問的是

像我這種情況(車禍)

如果要換車台的話

到底是

(1) 全部免費

(2)只需要手續費

(3)只需要車台的費用

(4)需要車台的費用和工錢

麻煩高手告知一下囉~

另外我的車是在購物網站上買的(資料顯示好像車行是台北的)

所以我根本沒去過購車的車行= " =

想請問貴車行較願意幫忙凹車台(我願意包個小紅包給老闆或是購買某些零件>"<)

會這問是因為之前GTR召回加裝鋼片時

老闆説如果要加裝的那個地方有裂開的話

不管是不是車禍都可以免費換一個車台(不知道是不是跟我說開心的~"~)

再麻煩信大告知囉~謝謝^^

新年快樂~
rickyasmith
新手

Re: 關於GTR 車台

文章阿信 » 2008/2/6 9:18:28

rickyasmith 寫:您好

首先先跟您拜個早年^^

小弟有在小老婆汽機車俱樂部看到您發表的GTR車台組裝過程

想再這請問您

下面是我車子的情況

車禍到現在已經一年了~(車齡也只有一年= " =)
車台前面的部份稍微往內凹一點(龍頭向身體頃,光用摸的就很明顯了)
而且前面板內很多東西都歪了(喇叭、擋風板鎖點、一堆東西)

我想問的是

像我這種情況(車禍)

如果要換車台的話

到底是

(1) 全部免費

(2)只需要手續費

(3)只需要車台的費用

(4)需要車台的費用和工錢

麻煩高手告知一下囉~

另外我的車是在購物網站上買的(資料顯示好像車行是台北的)

所以我根本沒去過購車的車行= " =

想請問貴車行較願意幫忙凹車台(我願意包個小紅包給老闆或是購買某些零件>"<)

會這問是因為之前GTR召回加裝鋼片時

不管是不是車禍都可以免費換一個車台(不知道是不是跟我說開心的~"~)

再麻煩信大告知囉~謝謝^^

新年快樂~

需要車台的費用和工錢 -->可能料錢及工資優惠價8500元
除非斷在加強部份-->可免費更換車台
如果鑑定需車台更換-->完全免費更換-->不需要手續費

前提下必須(如果要加裝的那個地方有裂開的話)

先在此說聲 恭喜發財
頭像
阿信
討論區管理員

文章rickyasmith » 2008/2/6 10:21:56

嗯‧‧‧‧

下面附加檔案是當時拍的正面圖

至於側面看把手後蓋大概內傾了2公分左右

所以基本上我的情況如果想要更換車台

應該就是要花個8500才有辦法囉>"<

另外請教一下

我里程數大概10000出頭

可是牽車時碟盤還是會雞雞叫(從新車到現在都會,最近好像比較大聲)

請問是

●來另磨得差不多了?

●當初撞擊時前剎歪掉?

●跌磐歪掉?

感謝回答^^

rickyasmith
新手

文章rickyasmith » 2008/2/12 23:55:11

信大,請問我照片的情形可以只用燒的把它燒回來嗎^^
rickyasmith
新手

文章阿信 » 2008/2/15 8:12:39

rickyasmith 寫:信大,請問我照片的情形可以只用燒的把它燒回來嗎^^

你可以單換(菜籃)前方支架
如果是車台歪掉才需燒回來或更換車台
頭像
阿信
討論區管理員

回到 機車天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客