請問GTR(圖騰版)可以裝飛旋踏板嗎?

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

文章david28763 » 2008/2/17 22:21:23

想改飛旋,因為出去常在人,後座的都嫌腳酸
網路上有看到說,這裡可以幫你改飛旋,所以到這裡問問看
GTR改飛旋 全部要多少?
飛旋只能QUXI的嗎?不能使用其他的嗎?
大概要多久?聽說店址改到大寮,真的嗎?

SORRY 問題有點多

PS RS-Z 改的話要多少?
david28763
新手

Re: 請問GTR(圖騰版)可以裝飛旋踏板嗎?

文章阿信 » 2008/2/18 18:13:20

david28763 寫:請問GTR(圖騰版)可以裝飛旋踏板嗎?
想改飛旋,因為出去常在人,後座的都嫌腳酸
網路上有看到說,這裡可以幫你改飛旋,所以到這裡問問看
GTR改飛旋 全部要多少?
飛旋只能QUXI的嗎?不能使用其他的嗎?
大概要多久?聽說店址改到大寮,真的嗎?

SORRY 問題有點多

PS RS-Z 改的話要多少?

這是我在奇摩拍賣貼出
全系列機種都是1500元
時間50分鐘-4小時
因為過年粉多人改會比較慢
耐用度大概多久?? 沒撞到是不會壞
改CUXI 100飛旋踏板
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... 1256046841
地圖
圖檔
頭像
阿信
討論區管理員

文章david28763 » 2008/2/18 21:30:45

那如果要去改,是否要先打電話預約??

228貴店有放假嗎??
david28763
新手

文章阿信 » 2008/2/20 0:15:37

david28763 寫:那如果要去改,是否要先打電話預約??

228貴店有放假嗎??

2月28日有上班
可以來改飛旋踏板
只要不是假日都有上班
頭像
阿信
討論區管理員

文章david28763 » 2008/2/20 0:38:46

2/8?是指228嗎??

如果可以,我在討論一下,等確定在跟貴店聯絡

如果沒有,我會在這裡跟貴店說的~3Q
david28763
新手

文章david28763 » 2008/2/27 20:00:15

228早上大約9點那裡,可以過去嗎?
david28763
新手

回到 機車天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客