光陽SD25EF與三陽AK12系列

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

光陽SD25EF與三陽AK12系列

文章hkj » 2008/3/25 14:58:26

請問阿信大哥~
我家中有一部光陽奔騰,行照上註明機種為SD25EF
請問這機種的引擎和三陽AK12系列(高手/心情125)有相同嗎?
因為這部奔騰有點小吃機油,我想自己拆修
但是手邊無原廠手冊可看,不過我有三陽AK12系列的PDF檔手冊
所以先來問阿信大哥奔騰引擎拆修是否可以參考三陽AK12系列原廠手冊 :mrgreen:
若不相同,請問阿信大哥有SD25EF的手冊可以傳給我嗎?
hkj
新手

Re: 光陽SD25EF與三陽AK12系列

文章阿信 » 2008/3/27 8:40:33

hkj 寫:請問阿信大哥~
我家中有一部光陽奔騰,行照上註明機種為SD25EF
請問這機種的引擎和三陽AK12系列(高手/心情125)有相同嗎?
因為這部奔騰有點小吃機油,我想自己拆修
但是手邊無原廠手冊可看,不過我有三陽AK12系列的PDF檔手冊
所以先來問阿信大哥奔騰引擎拆修是否可以參考三陽AK12系列原廠手冊 :mrgreen:
若不相同,請問阿信大哥有SD25EF的手冊可以傳給我嗎?

可參考三陽AK12系列原廠手冊
我也PM也你了
頭像
阿信
討論區管理員

Re: 光陽SD25EF與三陽AK12系列

文章mimic » 2009/9/25 14:36:45

大大你好,小弟的車也是光陽SD25EF車種,最近電路上有些小問題
不知大大你是否願意割愛1份SD25EF的維修手冊給小弟
小弟在此先感謝大大你的割愛,謝謝..
mimic
新手

回到 機車天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客