求RSZ零件手冊和維修手冊

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

Re: 求RSZ零件手冊和維修手冊

文章阿信 » 2008/9/8 13:56:27

SATAN 寫:信大真不好意思..
小弟我想來跟你求一下RSZ用的零件手冊和維修手冊
希望零件手冊有RSZ全部的零件料號..
現今車子已經快25000KM了要保養
因為等了二天都收不到認證信..
所以來發信求檔順便告知一下..
謝謝
yaochang@ms24.url.com.tw
麻煩信大
謝謝
註冊名
yaochang

我已經檢查OK...
收信吧
http://meicho.com.tw/phpBB3/memberlist. ... 60bb325836
頭像
阿信
討論區管理員

文章yaochang » 2008/9/9 20:27:02

阿信 寫:
SATAN 寫:信大真不好意思..
小弟我想來跟你求一下RSZ用的零件手冊和維修手冊
希望零件手冊有RSZ全部的零件料號..
現今車子已經快25000KM了要保養
因為等了二天都收不到認證信..
所以來發信求檔順便告知一下..
謝謝
yaochang@ms24.url.com.tw
麻煩信大
謝謝
註冊名
yaochang

我已經檢查OK...
收信吧
http://meicho.com.tw/phpBB3/memberlist. ... 60bb325836

感謝信大開通帳號...
信已收到..
再次的感謝
yaochang
新手

Re: 收不到認證信以及求RSZ維修手冊

文章阿信 » 2008/11/18 22:22:15

再快也要七天才收的到 寫:信大!!
小弟也收不到註冊信 :(
註冊帳號:DIESEL,可以勞煩您確認一下嗎?
另外小弟也須要RSZ的維修手冊可以順便麻煩您嗎?謝謝!! :lol:

我已經檢查OK...
收信吧
頭像
阿信
討論區管理員

文章阿信 » 2008/11/18 22:24:28

訪客 寫:信大您好,日前小弟已經填妥註冊的相關資料,但是,一直未收到您的寄發的認證註冊信,
註冊帳號:sometime,可以麻煩您確認一下嗎?謝謝。
另外小弟也須要RSZ的維修手冊及零件手冊可以順便麻煩您嗎!謝謝。

已經檢查OK...
收信吧
頭像
阿信
討論區管理員

文章阿信 » 2009/1/1 10:49:54

RTH-Motor 寫:信大哥~我們是草屯的RTH機車工坊
我目前工作上需要RSz的零件手冊`
維修手冊我已經有了`
可以麻煩你嗎`感謝`
另外....我(hengchih)的帳號還沒開通耶~
請您查查好嗎??謝謝

我已經檢查OK...
奇摩信箱....收信吧
頭像
阿信
討論區管理員

文章阿信 » 2009/2/8 6:41:12

Joe 寫:阿信版大您好,小弟日前註冊到現在但仍未收到確認信..可以請阿信版大幫我確認一下嗎??申請帳號:zxc10325
還有小弟最近需要RSZ零件手冊和維修手冊...阿信版大可以寄一份給我嗎?? 謝謝

請用zxc10325帳號收pm吧
頭像
阿信
討論區管理員

文章zxc10325 » 2009/2/11 21:40:43

信大不好意思...我沒有收到PM....可以麻煩您將RSZ零件手冊和維修手冊,寄到 zxc10325@yahoo.com.tw
小弟先謝謝阿信版大了... :roll:
zxc10325
新手

文章阿信 » 2009/2/13 23:34:41

zxc10325 寫:信大不好意思...我沒有收到PM....可以麻煩您將RSZ零件手冊和維修手冊,寄到 zxc10325@yahoo.com.tw
小弟先謝謝阿信版大了... :roll:

收信...
頭像
阿信
討論區管理員

文章chihlabel1 » 2009/3/13 2:01:47

信大你好小弟也想要一份不知道是否方便,謝謝!!
chihlabel1
新手

文章阿桓 » 2009/7/28 16:13:03

信大我也要一份!!可以嗎???感謝喔
阿桓
新手

文章venve1103 » 2009/12/22 10:35:19

信大您好:
小弟想自行DIY保養及改裝卻上網一直找不到RSZ五期液晶版零件手冊和維修手冊!
不知道可否寄到小弟的信箱呢? edison1103@yahoo.com.tw
感謝您的分享 並祝生意興隆!~
venve1103
新手

文章pisces76 » 2010/1/10 23:25:56

信大我也需要一份

謝謝
pisces76
新手

文章大頭晨 » 2010/2/10 20:23:20

麻煩信大...請PM一份給我吧...謝謝
我噴射跟化油的都要...........麻煩囉^^
大頭晨
新手

文章hssting » 2010/3/26 11:54:33

麻煩信大可否寄一份 RSZ五期噴射 維修手冊和零件手冊
有鬼火系液晶儀表的嗎
麻煩您了 謝謝
hssting
新手

文章阿信 » 2010/3/29 12:03:40

hssting 寫:麻煩信大可否寄一份 RSZ五期噴射 維修手冊和零件手冊
有鬼火系液晶儀表的嗎
麻煩您了 謝謝

公告 : 維修手冊乙事
常常討論區都在要手冊
1.版權原屬 原廠手冊供應商的財產。
2.維修手冊用於技術業者(並不是網路散潑電子檔)
3.個人也沒義務回應索取維修手冊乙事
4.請不要在貼文要維修手冊嚴重會刪文
5.本討論區有公司長官監督及網友回傳訊息給公司
6.希望能讓網友有更豐富技術相關文章
公告文章如下
viewtopic.php?f=1&t=1496
頭像
阿信
討論區管理員

下一頁

回到 機車天地

誰在線上