信大您好 我是金門四噴新競戰車主

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

文章qoospla » 2009/1/12 15:17:34

我要把車寄回台灣騎
我的車是四期深藍銀新競戰
想給你做維修保養
換機油(我會放車廂裡)+齒輪油(用你們的黃色那罐)
清洗機油濾網(側邊+底邊)
空氣濾清器卸油管(洩放+清潔)
皮帶室空氣濾清器(更換或清潔)
清潔或更換空氣濾清器濾心
後煞車皮換新的+調整(有雞牌的嗎? 想用這個)
汽油過濾器(檢查出油量是否正常,必要時更換)
輪胎
輪胎軸承(組立即鬆動狀況,必要時更換)
轉向舵軸承(鬆緊度.必要時更換)
蓄電池(電壓,清潔樁頭及液面檢查,必要時補充電解液)
閥門間隙
火星塞(檢查狀況調整間隙並清潔)
曲軸香吹漏費器回收系統
燃料系統
排氣系統
二次空氣導入系統(空氣濾清器清潔並檢查系統做動是否正常)
蒸發油器控制系統(檢查控制系統是否損壞)
重灌前剎油和前煞車油

以前新車剛遷騎的時候右邊有被低速撞過一下(右腳踏那部分 送瓦斯車的檔車撞到)
車沒倒人沒受傷
你們修奢時所看到的階為擦傷 跟路邊的石頭+石椅
左邊YAMAHA處貼紙是和汽車擦傷的 白色的AL綈斯
騎到現在都沒倒車
還有 最近七千多公里騎到八千這段
開始出現怪異的聲音
前後都有 不知道是哪邊傳來的 自己騎蠻小生(代4/3安全帽的感覺)
但是雙載時超大聲的 不曉得是哪出問題了 請您修一下
後面貼三角反光貼的那塊有被後方騎士撞裂掉*2次(有甚麼補救方法嗎? 可以不讓它在裂下去)
第一次是貼紙一下 第二次超過貼紙 裂痕
我的後扶手(左右兩邊)會磨到車殼 請您修一下 謝謝
換小丸子掛勾
更零件的鎖緊度(有鬆掉的幫我上緊 謝謝)
檢查汽油幫埔綠網 (髒污清理換新)
排氣管生鏽了 幫我做防鏽處理 謝謝

還有就是我從新車牽來騎就有一直聽到放炮聲
可以幫我修理嗎? 很干擾到我 已經變得非常吵 很大聲
只要有騎就會聽到
頭燈的兩顆小燈
照射角度不正常
和頭燈面對面看的話
右手邊那顆往右邊偏
左手邊那顆往左下偏
可以幫我調成中間嗎?
這個問題是我新車牽來
不到一百公里停在高雄家中地下室對看 發現的問題
一直沒去處理

這樣給您做維修保養的假前總共多少元?
以上這些除換機油處倫油和清潔小海棉(你清的)之外
其它都是第一次做
可以像我回報嗎? 謝謝
我16號寄車回台灣給您做保養維修更換零件 謝謝 ^^
qoospla
新手

Re: 信大您好 我是金門四噴新競戰車主

文章阿信 » 2009/1/18 9:06:19

qoospla 寫:我要把車寄回台灣騎
我的車是四期深藍銀新競戰
想給你做維修保養
換機油(我會放車廂裡)+齒輪油(用你們的黃色那罐)
清洗機油濾網(側邊+底邊)
空氣濾清器卸油管(洩放+清潔)
皮帶室空氣濾清器(更換或清潔)
清潔或更換空氣濾清器濾心
後煞車皮換新的+調整(有雞牌的嗎? 想用這個)
汽油過濾器(檢查出油量是否正常,必要時更換)
輪胎
輪胎軸承(組立即鬆動狀況,必要時更換)
轉向舵軸承(鬆緊度.必要時更換)
蓄電池(電壓,清潔樁頭及液面檢查,必要時補充電解液)
閥門間隙
火星塞(檢查狀況調整間隙並清潔)
曲軸香吹漏費器回收系統
燃料系統
排氣系統
二次空氣導入系統(空氣濾清器清潔並檢查系統做動是否正常)
蒸發油器控制系統(檢查控制系統是否損壞)
重灌前剎油和前煞車油

以前新車剛遷騎的時候右邊有被低速撞過一下(右腳踏那部分 送瓦斯車的檔車撞到)
車沒倒人沒受傷
你們修奢時所看到的階為擦傷 跟路邊的石頭+石椅
左邊YAMAHA處貼紙是和汽車擦傷的 白色的AL綈斯
騎到現在都沒倒車
還有 最近七千多公里騎到八千這段
開始出現怪異的聲音
前後都有 不知道是哪邊傳來的 自己騎蠻小生(代4/3安全帽的感覺)
但是雙載時超大聲的 不曉得是哪出問題了 請您修一下
後面貼三角反光貼的那塊有被後方騎士撞裂掉*2次(有甚麼補救方法嗎? 可以不讓它在裂下去)
第一次是貼紙一下 第二次超過貼紙 裂痕
我的後扶手(左右兩邊)會磨到車殼 請您修一下 謝謝
換小丸子掛勾
更零件的鎖緊度(有鬆掉的幫我上緊 謝謝)
檢查汽油幫埔綠網 (髒污清理換新)
排氣管生鏽了 幫我做防鏽處理 謝謝

還有就是我從新車牽來騎就有一直聽到放炮聲
可以幫我修理嗎? 很干擾到我 已經變得非常吵 很大聲
只要有騎就會聽到
頭燈的兩顆小燈
照射角度不正常
和頭燈面對面看的話
右手邊那顆往右邊偏
左手邊那顆往左下偏
可以幫我調成中間嗎?
這個問題是我新車牽來
不到一百公里停在高雄家中地下室對看 發現的問題
一直沒去處理

這樣給您做維修保養的假前總共多少元?
以上這些除換機油處倫油和清潔小海棉(你清的)之外
其它都是第一次做
可以像我回報嗎? 謝謝
我16號寄車回台灣給您做保養維修更換零件 謝謝 ^^

資料有收到....等車到店會再確認通知
頭像
阿信
討論區管理員

文章qoospla » 2009/1/18 9:35:33

請問一下信大 可以用消費卷 在你們店裡消費嗎?
qoospla
新手

文章阿信 » 2009/1/18 9:49:17

qoospla 寫:請問一下信大 可以用消費卷 在你們店裡消費嗎?

當然可以使用消費卷
頭像
阿信
討論區管理員

文章qoospla » 2009/1/18 12:53:34

太帥了 ^^
qoospla
新手

文章qoospla » 2009/1/18 13:30:04

請問給你們加裝LED方向燈共要多少錢呢? 是不是還需要再裝甚麼LED的穩定器啊??
qoospla
新手

文章qoospla » 2009/1/18 13:32:43

如果我的預算夠我想再改前方向燈恆亮
我會自己帶LED煞車燈給你裝 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b45018185? 是這個
請問一下你們有在賣這個嗎? 有的話我一起裝 換下來的燈泡我還要喔! ^^
qoospla
新手

文章qoospla » 2009/1/18 13:56:08

我的車昨天到金門馬頭了
我預估今天或明天到你那邊
我有花100元叫他包裝
到的時候請注意有無受傷 有的話請幫我爭取我的權益 謝謝
原本的傷(都是擦傷)
有 大燈
左邊YAMAHA貼紙
左邊油箱部分有被分線條給ㄎㄟˊ到
右邊側邊有第一次運來金門的擦傷
左右兩邊腳踏的側邊整片區域延伸至兩側的黑色殼子
左邊cygnusX後面一點點有一條直線的刮傷
後檔泥板裂開

除以上這些是原本的外 其它的接不是原本我用的
請幫我跟全隆爭取我的權益 謝謝
qoospla
新手

文章qoospla » 2009/1/20 13:55:20

請問一下我的進度到哪裡了??
qoospla
新手

文章阿信 » 2009/1/23 23:35:50

qoospla 寫:請問一下我的進度到哪裡了??

感謝你的光臨...甘溫...露力蛤
頭像
阿信
討論區管理員

文章qoospla » 2009/1/30 0:06:39

我的車在今天下午再度熄火第二次
大約在兩點半左右的時候習的
停在路邊停好後又可以發動了
甚麼原因啊?

第一次是在家中的地下室 在新車購買不久後發生的---有去給中華路上的YSP調過
qoospla
新手

文章阿信 » 2009/1/30 7:48:07

qoospla 寫:我的車在今天下午再度熄火第二次
大約在兩點半左右的時候習的
停在路邊停好後又可以發動了
甚麼原因啊?

第一次是在家中的地下室 在新車購買不久後發生的---有去給中華路上的YSP調過

粉可能是汽油幫浦故障
頭像
阿信
討論區管理員

文章qoospla » 2009/2/2 15:55:30

那怎麼辦啊!?
快要過一年了
檢查得出來嗎?
第一次和第二次熄火 都是過完減速波不久後 就自動熄火
你檢查得出來是甚麼原因嗎?
qoospla
新手

文章阿信 » 2009/2/8 7:07:02

qoospla 寫:那怎麼辦啊!?
快要過一年了
檢查得出來嗎?
第一次和第二次熄火 都是過完減速波不久後 就自動熄火
你檢查得出來是甚麼原因嗎?

可能是汽門氣漏沒密合照成熄火
減速就自動熄火可能是汽油幫浦
頭像
阿信
討論區管理員

回到 機車天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客