請問新勁戰進氣壓力感知器的接頭

機車相關新聞以及問題釋疑

銘昌機車有限公司
The Best Choice!

版主: 銘昌家族俱樂部

請問新勁戰進氣壓力感知器的接頭

文章pucca » 2009/1/27 22:33:22

信大你好

我是4期新勁戰的車主,
新勁戰進氣壓力感知器的接頭,斷掉了。
有沒有零件可以換呢?

前幾天突然熄火,之後都發不動,叫車行來牽,之後告訴我,
線頭斷了,進氣壓力感知器接頭的線頭斷了,請問有接頭可以換嗎?
還是要換整組的線組,那個好像是防水接頭,有料號嗎?
如果有報價是多少呢?

還是有保固呢?
pucca
新手

Re: 請問新勁戰進氣壓力感知器的接頭

文章阿信 » 2009/2/8 6:48:15

pucca 寫:信大你好

我是4期新勁戰的車主,
新勁戰進氣壓力感知器的接頭,斷掉了。
有沒有零件可以換呢?

前幾天突然熄火,之後都發不動,叫車行來牽,之後告訴我,
線頭斷了,進氣壓力感知器接頭的線頭斷了,請問有接頭可以換嗎?
還是要換整組的線組,那個好像是防水接頭,有料號嗎?
如果有報價是多少呢?

還是有保固呢?

單然有換整組的線組
如果要線必須來本店單更換線及端子
施工含線價200元
頭像
阿信
討論區管理員

文章pucca » 2009/3/22 9:53:19

不好意思,這麼晚才回。

我人不在高雄,能不能匯錢給信大,請信大把東西寄給我呢?

我想端子+色線+塑膠接頭一起買,

不知道可不可以。

每次有問題都來麻煩信大,真的很不好意思。
pucca
新手

文章阿信 » 2009/3/25 14:24:43

pucca 寫:不好意思,這麼晚才回。

我人不在高雄,能不能匯錢給信大,請信大把東西寄給我呢?

我想端子+色線+塑膠接頭一起買,

不知道可不可以。

每次有問題都來麻煩信大,真的很不好意思。

因為沒有這樣賣
端子+色線有再賣
網購訂單需填寫
會用簡訊通知匯款帳號
http://www.meicho.com.tw/cgi-bin/order/Yahoo.htm

有技術上的問題
頭像
阿信
討論區管理員

回到 機車天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客